SpaceLab
布拉格劇場設計四年展公開徵求SpaceLab計畫提案

    SpaceLab是2015年SharedSpace計畫的其中一項教育活動,包含工作坊、學生表演、裝置以及跨國合作等,自2013年至2016年期間在歐洲各國舉辦,2015年將會結合布拉格劇場設計四年展(PQ)舉行,活動日期為6月18到6月28日。
   本計畫的目標為開啟國際經驗的互動分享、戲劇與視覺藝術學院間的個人交流以及創造教育平台。2015 年SpaceLab有三項主要活動:Workshop、 Street Performances及 DISK Performances,因屬PQ`15相關活動,所有計畫提案須符合PQ15的主題:探討劇場作為一個共享空間以及利用劇場設計創造多元的表演環境及其與音樂、天氣或政治之間的關係。
  1. Workshop
    PQ‵15開設工作坊或大師班,引領這群來自全球的學生及年輕劇場工作者學習交流。本次將會特別關注與媒體、服裝設計、特殊和永續的素材以及在公共空間舉辦的相關工作坊。
 
  1. Street Performances
    徵求學生及年輕藝術家將適合在戶外演出的作品帶到布拉格街頭展示,徵件將以學生表演節目為主,但也歡迎裝置藝術、偶戲或馬戲等作品。
  1. DISK Performances

    劇院是布拉格藝術學院的多功能劇場,歡迎現職或近期畢業的學生和藝文團隊申請。演出作品具有強烈的視覺元素的,可以是高科技或是不需要技術,亦或是和坐位上的觀眾一同創作。

 
更詳細的活動介紹請上http://www.pq.cz/en/spacelab.html
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。