PQ2015國際學生館的台灣參展作品徵選活動「Ideas Become Reality」,不設題目不定框架,鼓勵戲劇、音樂、舞蹈、設計、美術及建築等藝術領域研習的學生盡情揮灑對劇場藝術的想像,轉化你對文本或藝術概念的感受及想法,實現在設計作品中,與大眾分享你的劇場藝術美學。

       邀請國內劇場界不同領域的專家學者擔任評審,分兩階段評選:第一階段初選由繳交的紙本設計資料篩選出具潛力的設計作品;第二階段複選將考驗你實踐及策展能力,將設計構想轉變成實體成品展出,展覽期間有機會直接與評審對談討論設計作品。最後獲勝作品將到布拉格展出,代表台灣參與2015年布拉格劇場設計四年展於學生館展出。

   

  1. 徵選主題
    本次徵選活動沒有預設主題,任何文本、任何劇種,或任何表演形式的設計作品,無論是實際演出過的製作或是紙上設計作業都歡迎報名參加。
  2. 徵件類別
    參賽作品依照「舞台設計」、「服裝設計」、「燈光設計」、「影像設計」及「其他設計」等類別競賽。
  3. 參加對象
    參賽者必須在2009年至2014年間曾具備學生身分,設計作品完成時間也必須介於2009年至2014年之間。共同設計的作品,只要其中一人符合上述學生身分即可報名。 
  4. 徵件期限
    第一階段書面資料繳交即日起至2014年12月31日(以郵戳為憑)

其他更詳細的參賽方式與繳件內容請詳閱附件簡章

聯絡資訊:
聯絡人:鍾小姐/王小姐
連絡電話:02-2892-1709
E-mail:tatt@tatt.org.tw
地址:11255 台北市北投區開明街71號。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。