2017年世界劇場設計展(World Stage Design,WSD)的兩大活動「劇場設計競賽展覽」以及「劇場藝術節」演出節目徵選開放報名!

劇場設計競賽展覽(Exhibition)是目前全球唯一一個以劇場設計師個人為主的競賽展覽,參賽者一旦通過初選,即有機會在關渡美術館展出自己的設計作品並參加最終決選。

劇場藝術節(Scenofest)是以劇場設計師和學習者為主的國際藝術盛宴,活動內容相當多元,涵蓋各類演出節目,還有劇場設計及技術相關的大師班、講座、工作坊、導覽等。

現在WSD2017已開放設計競賽報名及徵選劇場藝術節表演節目,報名截止日皆為2016年9月15日(四)。想參與WSD2017的設計師與表演者們請多加留意,此次報名採線上系統,統一透過WSD2017官網申請,填寫報名表前請先註冊帳號,線上報名系統具暫存功能,可在每次登入時進行資料修改。
現在就註冊去→http://www.wsd2017.com/register

更多活動及報名資訊,請至WSD2017官網詳閱簡章。
【WSD 2017劇場設計競賽展覽】
完整原文簡章:http://www.wsd2017.com/news/detail/152
簡章中文摘要:http://www.tatt.org.tw/info/469
【WSD 2017劇場藝術節】
完整原文簡章:http://www.wsd2017.com/news/detail/153
簡章中文摘要:http://www.tatt.org.tw/info/470

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。