專業技術劇場工作是一個很特殊的行業,從業人數不多,但由於工作性質特殊而必要組成一個合法的人民團體,以提升從業技能,交流劇場新知,並促進國內劇場生態之發展。

社團法人台灣技術劇場協會(TATT)成立於1998年,是一個非營利的社團法人協會組織,從理事長到理監事們都是不支薪的投入,期盼、企圖、希望、 為這個他們正在從業的環境做些什麼。也許目前的腳步還不快,也許還沒辦法面面俱到讓大家都感受到「TATT做了什麼 ? 」近年,我們在有限的資源下,仍勉力進行技術劇場行業相關調查研究、人才培訓、企圖遊說相關有利於行業的法規或政策。

這個環境也許還不夠理想,協會仍需要更多努力,但我們需要所有的從業者付出關心,協會也需要更多人的支持,這樣我們才會有力量為更多劇場從業人員發聲,一同改善我們的環境,進而創造更美好的未來。加入協會是第一步,誠摯歡迎您的加入。

關於會員的資格與權益說明,請見本會章程

如果您有意願成為本會會員,請先填妥加入表單。經過本會審核通過後,會再寄發會費繳納通知。

入會資格:

個人會員 專業技術劇場相關的工作者,包括具公務人員身份與自由身份的劇場技術工作者、影視界的美術工作者與劇場相關的教育者、學術研究者、出版資訊者,甚至包含劇場建築設計者等。 加入個人會員
團體會員 表演藝術相關學校、演出場館、展演設備公司等。 加入團體會員

 

入會費:
個人會員1,500元
​團體會員4,500元

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。